aif.ru counter
50

Беременная умерла в свадебном круизе на «Булгарии»

Евгений Терешин так и не смог спасти свою беременную жену. Первое совместное путешествие стало и последним для молодой пары, решившей отпраздновать начало семейной жизни круизом по Волге.

Лейсан Терешина была на 15-й неделе беременности. Так как денег у молодых было совсем мало, решили, что лучше возьмут самые простые каюты, в трюме, на самой нижней палубе. Лейсан первая стала очевидцем разворачивающейся на борту трагедии. Женщина бросилась вниз, несмотря на то, что могла сразу спастись и стала будить спящего в каюте нижней палубы мужа.

Когда они вышли в коридор, воды уже было по колено. Молодожены с трудом пробирались вверх.

Они были на втором этаже возле тамбура, когда корабль внезапно сильно пошатнулся, и вода хлынула с еще большим напором.

- Я помню, что держал ее за руки, боясь отпустить, - вспоминает убитый горем муж, – но Лейсан внезапно исчезла в потоке, она просто выскользнула у меня из рук. Я не удержал ее..

Мужчина отчаянно, до последнего пытался спасти возлюбленную. Несколько раз нырял в воду, но все время вытаскивал на поверхность лишь других людей, не Лейсан.

Парень живет на берегу уже три дня, - день и ночь стоит на откосе и всматриватеся в воду, вдаль, прислушивается, словно надеясь услышать голос своей Лейсан.

Но спасатели до сих пор так и не нашли тело его любимой,- пишет Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах