aif.ru counter
121

Психолог, «посадившая» отца за изнасилование дочери, оказалась садомазохистской

Ранее эксперты уже высказывали мнение о том, что дело сфабриковано на основе врачебной ошибки. На днях сразу несколько блогеров опубликовали на своих страницах  откровенные фотографии детского психолога Лейлы Соколовой, разглядевшей в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделавшей вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения. Именно ее заключение стало одним из оснований для вынесения приговора России Владимиру Макарову - суд признал его виновным в изнасиловании собственной несовершеннолетней дочери.

Её фото размещены на сайтах нетрадиционной сексуальной направленности, также психолог активно общалась c “коллегами” на аналогичных форумах.

В связи с этим блогеры подняли вопрос: а стоит ли доверять мнению такого психолога?

Соколовой не понравилось, что хвост нарисованной кошки похож на фаллос, а изображенная женская фигурка имеет талию и грудь. В суде психолог заявила, что такие рисунки говорят о «явно выраженной сексуализации» ребенка. Впрочем сама Соколова не считает участие в эротических шоу основанием для сомнений в её профессиональной компетенции, - пишет «Русская служба новостей».

Дело высокопоставленного чиновника Минтранса стало одним из ключевых в контексте кампании по борьбе с педофилией в России. Макаров был обвинен в изнасиловании малолетней дочери Эли после того, как в ее анализах были найдены мертвые сперматозоиды.

Однако последующие анализы показали, что, скорее всего, в первом случае была использована нестерильная посуда. Но почему-то суд принял в расчет только первый анализ, несмотря на то, что к моменту разбирательства исходный материал был уничтожен, к тому же суд абсолютно не смутил тот факт, что на первом анализе значилась фамилия "Миронова", а не "Макарова".  В сентябре 2011 года Макаров был осужден на 13 лет лишения свободы.

Напомним, дело об изнасиловании завели и стали раскручивать после того, как Эля упала со шведской стенки и попала в больницу с переломом позвоночника. Тогда ей и сделали анализы, в которых были найдены мертвые сперматозоиды. Супруга Макарова заявляет о его невиновности, а сам осужденный объявил голодовку. Специалисты Центра имени Сербского не нашли у девочки психологических травм.

Кассационная жалоба на приговор Владимиру Макарову будет рассмотрена Мосгорсудом 14 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах