45

На время расследования громкого ДТП, глава ГИБДД Адыгеи ушел в отпуск

Фото: Надежды Кривко

Алий Чиназиров уходит во внеочередной отпуск, чтобы избежать обвинений в возможном влиянии на ход расследования ДТП с участием его сына.

«Дорожно-транспортное происшествие, случившееся 7 мая, ночью, в городе Майкопе с участием моего сына Асхада Чиназирова, вызвало большой общественный резонанс, - говорится в заявлении Алия Чиназирова.

- Как офицер полиции, я принял решение и подал рапорт на имя МВД по Республике Адыгея о предоставлении мне внеочередного отпуска. Надеюсь, принятое мною решение будет способствовать прекращению всех попыток обвинить меня во вмешательстве в ход расследования уголовного дела.

Он выразил уверенность в том, что «по факту дорожно-транспортного происшествия будет проведена всесторонняя и объективная проверка, результаты которой следствие обязательно доведет до общественности»,- передаёт пресс-служба МВД Адыгеи.

Напомним, 7 мая 2012 года в Майкопе произошло ДТП с участием водителей Дмитрия Алехина и Асхада Чиназирова - сына начальника ГИБДД Адыгеи. Дмитрий Алехин и его пассажир - 16-летний Ярослав Сакерин в результате аварии погибли. 20-летний водитель иномарки (сын начальника ГИБДД по Республике Адыгея) госпитализирован в Адыгейскую республиканскую больницу. Проведенная экспертиза показала, что оба водителя были трезвы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых