aif.ru counter
Надежда Гусева 1183

Как приготовить курицу в соусе гедлибже. Рецепт в инфографике

Готовим сочное куриное мясо в нежном соусе.

Инфографика / АиФ

В Адыгее из мяса курицы готовят множества национальных блюд. Курица в соусе гедлибже – неотъемлемая часть адыгского стола.  Чаще всего это блюдо готовят из домашней молодой курицы или цыпленка.

Гедлибже подают на стол как отдельное блюдо или с крутой кукурузной кашей пастэ.

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Инфографика.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах