Примерное время чтения: 1 минута
571

Как приготовить слоёный хлеб по-адыгейски. Рецепт в инфографике

Слоеный адыгский хлеб «ЩIакхъуэ зэтеупIэщIыкI» - очень популярное в республике лакомство и готовят его как сладким, там и соленым.

Слоеный хлеб адыги начали готовить с незапамятных времен. Это традиционое блюдо на любом праздничном столе.

Такой хлеб очень хорошо подавать теплым с кусочком сливочного масла и простоквашей или уже остывшим к обеденному столу. Еще одна особенность хлеба в том, что у него очень красивый слоеный рисунок как снаружи, так и в мякише.

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инографике: 

Нажмите для увеличения. Инфографика  АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах