Примерное время чтения: 1 минута
12047

Как приготовить сдобные пышки по-адыгейски. Рецепт в инфографике

Сдобные пышки всегда были распространенным и очень любимым блюдом у адыгов. Их можно считать гордостью национальной адыгской кухни – местные хозяйки готовят их очень вкусными и ароматными.

Подают сдобные адыгские пышки «Щалама» к любому блюду, потому что готовить их можно как солёными и употреблять вместо хлеба, так и сладкими, к чаю. Особенно вкусны они со сметаной или медом.

Пошаговый рецепт приготовления пышек в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах