Примерное время чтения: 1 минута
4905

Как приготовить рагу из фасоли «Джэнчхалыжап». Рецепт в инфографике

Блюда, приготовленные из фасоли, всегда пользовались и пользуются большой популярностью на Кавказе. Здесь каждая хозяйка имеет в своем арсенале десятки рецептов её приготовления.

Фасоль жарят, отваривают, парят, запекают, разные виды и сорта фасоли входят в состав простых и сложных блюд. В Адыгее использует фасоль в составе первых и вторых блюд, для приготовления закусок и салатов.

Фасоль очень полезна и содержит множество полезных веществ, витаминов для организма, а блюда из этих бобов всегда получаются сытными и наваристыми.

В этом рецепте «АиФ-Адыгея» предлагает познакомиться с технологией приготовления тушеной стручковой фасоли «Джэнчхалыжап», которую адыги готовят с овощами, свежей зеленью и адыгейской солью: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Другие рецепты интересных блюд адыгейской кухни читайте на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах