«Праздник добра и мира Курбан-Байрам вносит огромный вклад в развитие межнационального и межконфессионального диалога, вселяет в сердца людей надежду, призывает к любви и состраданию. Он является неотъемлемой частью богатейшего духовного наследия многонационального народа России», - сказал, в частности, Президент Адыгеи в праздничном поздравлении, адресованном мусульманам.
Аслан Тхакушинов также отметил, что возрождаемые сегодня духовные традиции способствуют сохранению главного достояния общества – мира и согласия на всей территории страны. Президент РА подчеркнул, что конструктивное этноконфессиональное сотрудничество и подлинное добрососедство разных народов всегда были и остаются бесценным достоянием республики, и выразил убежденность: мусульмане Адыгеи будут и впредь вносить достойный вклад в укрепление нравственных устоев, взаимопонимания и доверия между людьми.
«Пусть Курбан-Байрам принесет в каждый дом тепло и надежду, наполнит сердца радостью и умиротворением, прибавит сил, настроит на добрые дела и поступки. Счастья, мира и благополучия вам и вашим близким!» - говорится в поздравлении главы республики.
39
Президент Адыгеи поздравил мусульман республики с праздником Курбан-Байрам
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть