aif.ru counter
46

У каждого третьего майкопчанина зимой работа движется куда быстрее

Майкоп, 12 декабря – АиФ-Адыгея. Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что зима благотворно влияет на эффективность труда каждого третьего майкопчанина! 

Работники уверяют, что в этот период меньше соблазнов, поэтому они больше времени отводят работе (49%). 37% бодрят морозные деньки, что заставляет их быть куда активнее в решении рабочих вопросов; каждого пятого холода вынуждают оставаться в офисе в обеденные часы и более усердно заниматься делами.

Тем не менее, у некоторых сотрудников работа зимой принимает вялотекущий характер, и таких ни много ни мало 24%! Они признаются, что чувствуют себя сонными и неактивными, у них пропадает всякое желание что-то делать.

Несмотря на все это, лишь 4% опрошенных предпочитают брать зимой отпуск, чтобы поднять себе настроение, взбодриться и приняться за работу со свежими силами. А ведь в таком отдыхе, судя по ответам, есть масса преимуществ. Большинство (45%) проводят его в жарких странах, набираясь сил и витаминов, тем более что в этот период интересных предложений больше, а туристов – гораздо меньше (18%).

Плюс ко всему, объединив новогодние праздники с отпуском, работникам удается устроить себе настоящие каникулы (28%). К слову, спасаться от зимнего застоя многим помогают как раз новогодние праздники: 57% опрошенных уверяют, что длительные выходные идут только на пользу рабочему процессу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество