aif.ru counter
64

В Адыгее 50 ветеранов встретят новый год в новых квартирах

Майкоп, 27 декабря АиФ-Адыгея. В 2013 году 88 ветеранов Великой Отечественной войны получили средства для улучшения своих жилищных условий.

По данным министерства труда и социального развития РА, до конца года будут решены жилищные проблемы еще 50 ветеранов. На улучшение жилищных условий 50 ветеранов республика дополнительно получила более 40 млн рублей.

Всего в 2013 году из федерального бюджета в Адыгею на решение жилищных проблем ветеранов поступило почти 120 млн рублей. В министерстве также отметили, что в четвёртом квартале 2013 года объём средств, выделяемых одному ветерану на улучшение жилищных условий, повысился и сейчас составляет 874 тыс. рублей.

 – Работа по выявлению и постановке на учёт ветеранов, нуждающихся в жилье, продолжается. Сегодня в списке состоит более 60 ветеранов, банк данных постоянно уточняется и пополняется, – рассказал министр труда и социального развития Адыгеи Альберт Османов.

Всего за время реализации указа Президента России об улучшении жилья для ветеранов Великой отечественной войны в Адыгею поступило более 545 млн рублей. Жилищные условия улучшили почти 700 ветеранов, в том числе и 46 ветеранов, вставших на учёт до 1 марта 2005 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах