232

В Адыгее мокрый снег завалил улицы

Майкоп, 13 января – АиФ-Адыгея. Большие хлопья мокрого снега в засыпали улицы и тротуары Майкопа, поэтому для многих жителей дорога на учёбу и на работу стала испытанием.

Снегопад в Адыгее. Фото Надежды Гусевой

На помощь вышла спецтехника, которая убрала быстро скопившийся снег с проезжей части. Однако, уборку провели лишь на главных улицах города. Как и всегда такое явление как снег, стало полной неожиданностью для майкопчан. Хотя осадки прогнозировались. Да и порывистый ветер, что дул накануне предвещал явное ухудшение погоды.

По данным синоптиков Адыгейского гидрометцентра на территории республики 13 января дневные температуры будут доходить до +8 градусов. Ночью ожидается снижение до -3.

В горах погода мало чем отличается от той, что установилась на равнине . Также идёт мокрый снег, происходит его налипание, температуры соответственно ниже. Слабая лавиноопасность. Завтра по данным метеорологов осадки будут уже слабые.

Ночью температура воздуха опуститься до -10 градусов. Днём – от 0 до +5. 15 января в республиканской столице осадков и вовсе не прогнозируется. Днём воздух прогреется до + 8 градусов.

А вот в конце недели погода опять поменяется, ожидаются осадки. В Крещение синоптики прогнозируют морозы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых