aif.ru counter
191

В Майкопе подвели итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку

Майкоп, 21 января – АиФ-Адыгея. Конкурсы на лучшую новогоднюю игрушку и «Арт-елка» проводились в республиканской столице впервые – и вызвали самый живой отклик и интерес среди горожан.

– В общей сложности в двух новогодних конкурсах приняли участие более 400 майкопчан. Поражало не только количество работ, но и мастерство авторов, их неудержимая фантазия. Фантазировали – и воплощали свои творческие идеи в жизнь - и стар, и млад. Возраст участников – от 3 до 70 лет,– сообщили в пресс-службе администрации МО город Майкоп.

Лучшие игрушки украсили пушистые ветви главной городской красавицы. А новогодние деревца из салфеток, перьев, конфет были представлены в фойе городского дома культуры «Гигант».

Итоги обоих конкурсов были торжественно подведены вчера, 20 января, – в большом зале городской администрации.

Все участники, радовавшие и удивлявшие майкопчан своим мастерством, получили почетные грамоты.

Определились лучшие в различных номинациях, коих было немало: «Креатив», «За оригинальность», «За уважение к традициям», «За поэзию образа» и т.д.

Конечно, были отмечены памятными подарками победители «народного» голосования. Наконец, главные награды – «бронзовые», «серебряные», «золотые» медали, а также гран-при конкурса получили лучшие из лучших!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество