Примерное время чтения: 1 минута
166

Майкоп продолжает лидировать в конкурсе «Национальный выбор -2014»

Майкоп, 1 апреля – АиФ-Адыгея. Столица Адыгея находится в тройке лидеров всероссийского конкурса «Город России. Национальный выбор-2014». По данным сайта проекта, сейчас у Майкопа 54,4 тысяч голосов, он на почти на 5 тысяч голосов уступает столице Баркоштостана – Уфе. Следом за Майкопом идет столица Чувашии – Чебоксары с результатом более 44,4 тысячи голосов.

Как отмечают организаторы конкурса, это проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города. В рейтинг вошли крупные административные центры России — всего 81 город. Авторы проекта уверены, что он предоставляет неограниченные возможности для того, чтобы узнать много нового и интересного о культуре и достопримечательностях городов России, будет способствовать интересу к туризму и путешествиям по стране.

По итогам прошлогоднего конкурса Майкоп занял 7 место, уступив Чебоксарам,  Красноярску,Хабаровску,Рязани, Иркутску и Владивостоку, с результатом 61 414 голосов. По условиям конкурса, с IP-адреса можно голосовать один раз в сутки на сайте https://город-россии.рф/rating . Итоги конкурса будут подведены 30 декабря 2014 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах