aif.ru counter
217

Отряд полиции из Адыгеи в Чечне получил отличную оценку

Майкоп, 30 апреля – АиФ-Адыгея. Вчера министр внутренних дел по Адыгее, генерал-майор полиции Александр РЕЧИЦКИЙ проверил морально-психологический климат и обеспечение полицейского отряда МВД по Адыгее в Чечне.

Цель очередной поездки министра на блок-пост в селении Замай-Юрт Ножайюртовского района Чеченской республики - проверка организации несения службы, дисциплины и морального духа подчинённых, которые уже более трёх месяцев находятся в служебной командировке.

- Мы несём службу в селе Замай-Юрт уже более 13 лет. Полицейские выезжают сюда после определённой подготовки на полгода, а это достаточно длительный срок. Люди разные, с ними едут и разные руководители. У каждого командира отряда свой стиль работы, опыт, выстраивание взаимоотношений с подчинёнными. Главная задача командира отряда - сохранить личный состав и выполнить поставленные руководством задачи, - рассказал генерал.

Министр проверил готовность полицейских отряда к действиям при возможном обострении оперативной ситуации. В отряде провели также строевой смотр и практические занятия. Как доложил министру командир отряда подполковник полиции Юрий Пшидаток, оперативно-служебная деятельность и моральные качества полицейских из нашей республики получили высокую оценку у руководства группировки сил МВД России в Ханкале, в распоряжении которой находится отряд.

Полицейские республиканского отряда накануне майских праздников получили посылки и письма из своих семей, которые им доставили в Замай-Юрт сопровождавшие министра сотрудники МВД по РА. Вечером им удалось побывать в «домашнем» кинотеатре - из МВД по Адыгее для них привезли киноаппаратуру и художественный фильм «Сталинград».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах