97

Многофункциональные центры в респулике переименуют

Геннадий Бисенов / АиФ-Волгоград

Майкоп, 15 мая –АиФ-Адыгея. В Майкопе прошло заседание комиссии по повышению качества и доступности предоставления госуслуг.

Специалисты министерства труда и социального развития республики совместно с руководством городов и районов республики детально рассмотрели планы и проблемы расширения сети многофункциональных центров.

- Сейчас в республике действует головной офис МФЦ в Майкопе, три филиала в районах и четыре удаленных рабочих места. Правительство Адыгеи поставило задачу до конца года открыть в республике семь дополнительных филиалов на 24 окна, а также 26 удаленных рабочих мест. Места размещения уже определены, в муниципалитетах предусмотрены средства на ремонты помещений. Он должен быть закончен до 1 сентября. Не решены финансовые вопросы только в Красногвардейском районе. Кроме того, решаются задачи и по расширению перечня предоставляемых услуг, - сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития республики.

На сегодняшний день в МФЦ предоставляется 32 федеральные услуги, 39 региональных и 37 муниципальных услуг. К концу 2015 будет организовано предоставление 182 услуг, в том числе федеральных - 49, региональных - 43, и муниципальных - 90. 

Участники заседания комиссии обсудили и идею по смене названия, стиля помещений и имиджа сети МФЦ России. Теперь офисы и кабинеты МФЦ будут называться “Мои документы”.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых