114

В республике продолжается сбор гуманитарной помощи для беженцев

Майкоп, 8 июля – АиФ-Адыгея. От предпринимателей и жителей Майкопа продолжает поступать гуманитарная помощь для граждан Украины, приехавших в Адыгею, спасаясь от гражданской войны.

- На заседании городского оперативного штаба по оказанию помощи беженцам было принято решение всю гуманитарную помощь собирать в определенном месте, чтобы затем доставлять людям, проживающим по разным адресам, именно то, что им необходимо. Отныне, сбор гуманитарной помощи будет осуществляться отделом муниципальных социальных программ по ул. Пионерская, 374 «А» (напротив семейного гипермаркета «Магнит»), - сообщает пресс-служба администрации города.

В качестве гуманитарной помощи принимаются сахар-песок, мука пшеничная, растительное масло, макаронные изделия, чай, консервы, овсяные хлопья, сгущенное молоко, гречневая крупа, рис. Беженцы остро нуждаются в предметах первой необходимости: полотенцах, постельных принадлежностях, моющих средствах и предметах гигиены.

- Пункт сбора социальной помощи работает с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов, - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых