46

В Шовгеновском районе обокрали асфальтоукладчик

Майкоп, 7 августа –АиФ-Адыгея. Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» в течение нескольких часов раскрыли имущественное преступление.

- 4 августа в полицию поступило заявление от 56-летнего жителя Шовгеновского района. Мужчина пояснил, что работает в одном из дорожных ремонтно-строительных управлений. Когда он пришел проверить спецтехнику, выяснилось, что с асфальтоукладчика пропали две аккумуляторные батареи. Со слов заявителя, специальная техника несколько дней находилась во дворе местной школы, где были запланированы ремонтные работы, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Сразу же после обнаружения пропажи, мужчина обратился в полицию.В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемых в совершении кражи.В течение нескольких часов они были задержаны.

Двое молодых людей, в возрасте 17 и 18 лет, признались в содеянном. Выяснилось, что в день совершения кражи парни находились на территории школьного двора. Они заметили стоящую технику, которую никто не охранял. Похищенные аккумуляторные батареи они сбыли, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.

По данным полиции, одни из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По предварительным данным, общая сумма ущерба составляет около 15 тысяч рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело, ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых