aif.ru counter
12.08.2014 10:07
82

В Адыгее появится 10 новых футбольных полей

Майкоп, 12 августа –АиФ-Адыгея. С 2007 года в Адыгее реализуется программа  по созданию условий для занятий массовыми видами спорта и укладки футбольных полей с искусственным покрытием.

- За это время было приобретено 90 комплектов искусственной травы размером 20х40 м и 3 комплекта – 110х70 метров. В этом году закуплено еще 10 таких комплектов и 1 – 110х70 метров. Их распределили по муниципальным образованиям республики, - сообщает пресс-служба республиканского спорткомитета. 

В  прошлом году общее число спортивных объектов в республике достигло 783, в том числе 534 спортивных площадки и искусственных футбольных полей.

В Майкопе открыт физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательными бассейнами, завершается реконструкция  республиканского стадиона «Дружба», установлен мобильный сборно-разборный велотрек.  В республике запланировали строительство Адыгейского республиканского тира и крытого велотрека, многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса в г.Майкопе, строительство спортивного зала АР СДЮСШОР по борьбе дзюдо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество