aif.ru counter
71

Поисковики службы судебных приставов получили благодарность

Майкоп, 12 августа –АиФ-Адыгея. Поисковый отряд УФССП России по Адыгее принят участие в международной акции «Вахта памяти», посвященной 71-й годовщине освобождения Орловской области от немецко-фашистских захватчиков.

- Судебный пристав Рустам Мазлов в составе сводного поискового отряда на территории Кривцовского мемориала Болховского района обнаружил останки 12 воинов и боеприпасы времен Великой Отечественной войны, - сообщает пресс-служба УФССП.

За внесенный вклад в увековечивание памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, глава Болховского района  Орловской области объявил благодарность поисковому отряду судебных приставов из Адыгеи. А решением общего собрания участников Фонда «Союз поисковых отрядов».

Рустам Мазлов награжден медалью «В память о народном ополчении».

Отметим, что это не первая подобная акция УФССП по республике. Ряд лет судебные приставы Адыгеи сотрудничают с местными поисковыми отрядами. Два года назад они оказали помощь поисковому отряду «Феникс» в захоронении останков Неизвестного солдата в Шовгеновском районе республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах