aif.ru counter
524

В Майкопе снова судят бывшего бухгалтера МГТУ

Майкоп, 14 августа - АиФ-Адыгея.

В Майкопском городском суде продолжается судебное разибрательство по делу о хищении бюджетных средств бывшим главбухом МГТУ Заремой Хаджироковой.

- В настоящее время Хаджирокова отбывает наказание условно. Решением того же суда, в апреле этого года она была заключена под стражу на период следствия по новому уголовному делу. Перед началом судебного следствия сторона обвиняемой заявила ходатайство об отводе всему составу суда. И не просто, а суду всей республики в целом. Но конкретизировать причину отвода, а именно федеральному судье Виталию Галагану, адвокат Хаджироковой Людмила Александрова затруднилась. Поэтому судебное следствие всё же, началось, - сообщает ГТРК «Адыгея».

Зарема Хаджирокова обвиняется и в хищении денежных средств путём составления отчётных документов о, якобы, выполненных хозяйственных и ремонтных работах в колледже МГТУ. Эти действия, согласно обвинению, она совершила в бытность главным бухгалтером МГТУ. Подсудимая и здесь отрицает свою вину. Общаться с журналистами республиканских СМИ она отказалась. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах