97

В Майкопе готовятся к конкурсу детских колясок и велосипедов

В Майкопе объявлен конкурс детских колясок и велосипедов.

До 15 сентября ещё есть время, на выбор идеи и её воплощение. Так благодаря конкурсу на лучшее оформление детской коляски и трёхколёсного велосипеда, жители и гости республиканской столицы не раз наблюдали на улицах Майкопа самые необычные детские транспортные средства.

Как правило, участие в нём принимают не только родители с детьми дошкольного возраста, но и их ближайшие родственники. 

Фото Алексея Гусева

От конкурсантов требуется наличие красочно оформленных детских колясок, не важно, летние они или зимние. Лишь бы все приспособления или аксессуары на них не мешали движению транспорта малышей.

Оценивать творческий потенциал и фантазию взрослых будет жюри конкурса. Для этого есть несколько номинаций: «техно-экпиж», «сказочный», «королевский», «национальный». Специально для больших дружных семей, где будет как минимум 4 человека в кортеже, создана номинация «Папа, мама, я – дружная семья». А тех, кто не подходит под все эти критерии, будут судить отдельно в номинации «фантазия». 

Фото Алексея Гусева

Оригинальность и эстетическое совершенство конструкции – вот, что будет учитываться при подведении итогов конкурса. Победителей объявят в каждой номинации, а одному из участников присудят гран-при.

Всем обеспечено хорошее настроение и памятные подарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых