aif.ru counter
12.09.2014 09:41
48

Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов провёл приём граждан

На приём к премьер-министру пришли граждане, проживающие в Майкопе, а также населённых пунктах Теучежского, Майкопского, Кошехабльского и Шовгеновского районов.

Среди проблем заявителей - организация обучения ребенка-инвалида на дому, вопросы по выделению земельных участков для многодетных семей, улучшение жилищных условий и трудоустройство. По одной из проблем, связанной с бездомными животными, премьер-министр дал поручение подготовить совещание с участием органов исполнительной и законодательной власти, общественников и владельцев частных приютов для животных.    

Мурат Кумпилов выслушал каждого посетителя и ознакомился с сутью каждого заявления. Часть проблем была разрешена на месте. Параллельно с этим премьер-министр дал соответствующие распоряжения главам муниципальных образований, а также руководителям ведомств для решений проблем граждан в рамках должностных полномочий.

Следует заметить, что практика проведения приемов граждан стала регулярной. Руководитель правительства республики постоянно встречается с гражданами не только в Майкопе, но и выезжает в районы. Напомним, что в День знаний он посетил Кошехабльский район, где побывал в двух населённых пунктах - посёлках Дружба и Майский.

В первом он проинспектировал школу, здание которой пострадало во время наводнения. А в Майском премьер-министр ознакомился с ходом строительства двух домов на 11 и 16 квартир, ведущихся по госпрограмме переселения из ветхого жилья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество