aif.ru counter
484

Майкопская гимназия вошла в число лучших школ страны

Майкоп, 23 сентября - АиФ-Адыгея.

Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке МИА "Россия сегодня" и "Учительской газеты" при содействии Министерства образования и науки РФ подготовил перечень 500 лучших образовательных организаций, которые продемонстрировали высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году.

В число лучших образовательных учреждений, по данным центра вошла и гимназия №22 из Майкопа – единственная школа в республике. В прошлом году этой чести удостоился майкопский лицей №8. Отметим, что в рейтинг попали и шесть образовательных учреждений Кубани.

«При формировании списка учитывались результаты ЕГЭ и Всероссийской олимпиады школьников. Дополнительно, в 2014 году, организаторы ввели такой параметр, как «наличие конкурсного набора», - отметили в центре.

Для включения в перечень рассматривались школы, имеющие хотя бы одного победителя или призера регионального или заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников 2013-2014 учебного года. По каждой из таких школ, формировались рейтинговые баллы по итогам ЕГЭ 2014 года и по итогам Всероссийской олимпиады школьников 2013-2014 учебного года (заключительный или региональный этапы).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах