aif.ru counter
01.10.2014 14:51
94

В Адыгее назначили нового руководителя миграционной службы

Майкоп, 1 октября - АиФ-Адыгея.

Заместитель руководителя УФМС России по Ростовской области Леонид Тришкин представил главе Адыгеи Аслану Тхакушинову нового начальника отдела Федеральной миграционной службы России по РА Алексея Климова. 

«Полковник внутренней службы Климов назначен на нынешнюю должность ведомственным приказом от 22 сентября. Последние три месяца он исполнял обязанности начальника ОФМС РФ по РА. До этого работал заместителем начальника управления ФМС по Краснодарскому краю. Общий стаж работы в миграционной службе – свыше 21 года. Новому начальнику отдела Аслан Тхакушинов пожелал успешной работы и выразил удовлетворение тем, что уже сделано», - сообщает пресс-служба главы республики.

В ходе встречи стороны обсудили стоящие перед службой задачи. Глава Адыгеи сообщил, что в республике работа с лицами, вынужденно покинувшими территорию Украины, проходит в штатном режиме - в этом помогает опыт приёма соотечественников из Сирии и Косово.

Сейчас в Адыгее находится 4370 граждан Украины, из которых свыше 1,5 тыс. были доставлены и размещены организованными группами.

Дети определены в школы и детские сады, взрослые трудоустраиваются, успешно решаются вопросы с определением статуса прибывших. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество