aif.ru counter
73

В Майкопе открыли новую спортплощадку

Новое футбольное поле появилось в лицее № 19.

Майкоп, 13 октября - АиФ-Адыгея.

Глава Майкопа Александр Наролин и председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок открыли новое футбольное поле на территории лицея №19.

«Это событие послужило поводом к настоящему спортивному празднику. В нем приняли участие почетные гости - глава Майкопа Александр Наролин, председатель Совета народных депутатов Азмет Джаримок, спонсоры, оказавшие помощь в оборудовании спортплощадки», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Обращаясь к участникам торжества, мэр республиканской столицы выразил надежду на то, что новый, современный спортивный объект станет хорошим подарком и для лицеистов, и для всех жителей микрорайона: футбольное поле открыто для любителей активного отдыха, независимо от возраста.

Напомним, в прошлом году в Майкопе было оборудовано пять футбольных полей, в этом году открываются еще шесть. Создание этих удобных и востребованных спортплощадок – результат совместной работы кабинета министров республики, администрации Майкопа и депутатского корпуса. Активную поддержку оказали представители бизнес-сообщества.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах