aif.ru counter
207

Британская компания вложит в Адыгее около 1 млрд долларов

Майкоп, 24 октября - АиФ-Адыгея.

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял представителей британской компании «Бергер Пейнтс Оверсис Лимитед», одной из старейших лакокрасочных фирм Великобритании Алексея Загороднего и Раджива Чхабру.

«Компания «Бергер Пейнтс Оверсис Лимитед» намерена расширить свое производство в Адыгее и уже в следующем году инвестировать около 40 млн. рублей в переоборудование фабрики в п. Энем Тахтамукайского района», - рассказали в пресс-службе главы Адыгеи.

«Более полное использование возможностей вашего предприятия послужит развитию экономики Республики Адыгея, поэтому вы можете рассчитывать в этом вопросе на поддержку руководства республики. За годы работы здесь вы могли убедиться, что мы делаем всё, чтобы инвесторам в Адыгее было комфортно работать», - сказал глава республики.

Компания «Бергер» основана 250 лет назад, в 20-х годах прошлого века начала свою деятельность в России, в Адыгее производством лакокрасочных материалов занимается с 2005 года.

Объём производства достигает 400 тонн продукции ежемесячно; валовой доход по итогам прошлого года составил около 28 млн. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых