aif.ru counter
77

Во все 362 многоэтажки Майкопа подаётся тепло

В столице Адыгеи стартовал отопительный сезон.

Майкоп, 29 октября - АиФ-Адыгея.

Резкое похолодание не застало город врасплох: за несколько дней до того, как столбик термометра опустился ниже ноля, в столице республики начался отопительный сезон. По поручению главы Майкопа Александра Наролина, в детские сады тепло пришло еще раньше: батареи в ДОУ стали горячими больше двух недель назад. С 22 октября обогревается и жилой фонд.

«Старт отопительного периода не обошелся без сложностей. Ресурсоснабжающее предприятие «Майкопские тепловые сети» и городские котельные вовремя подали тепло на все объекты. Однако некоторые дома (в основном, находящиеся в непосредственном управлении или управляемые ТСЖ) не достаточно ответственно отнеслись к подготовке к отопительному периоду и в результате оказались технически не готовы к приему теплоэнергии. Это привело к сбоям и авариям, которые в оперативном режиме устранялись специалистами», - отметили в пресс-службе администрации города.

Сейчас тепло подается во все 362 многоквартирных дома, расположенных на территории Майкопа. Мелкие неполадки устраняются в рабочем режиме. Все котельные функционируют нормально.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах