aif.ru counter
316

Водители майкопских троллейбусов провели забастовку

Майкоп, 21 ноября - АиФ-Адыгея.

21 ноября водители Майкопского троллейбусного управления провели забастовку.

- Заранее водители предупредили о своих намерениях, составив официальное письмо к руководству, которое объясняет задержку по заработной плате якобы тем, что большая часть средств была направлена на погашение задолженности за электроэнергию, – отметили в Майкопском троллейбусном управлении.

С работниками предприятия встретились глава Майкопа Александр Наролин, представители прокуратуры, трудовой инспекции по республике, специалисты городской администрации.

- Задолженность по заработной плате необходимо ликвидировать в кратчайшие сроки. Необходимо найти и использовать все имеющиеся для этого возможности и ресурсы, - подчеркнул на встрече глава города.

- В ближайшее время зарплата за сентябрь будет выплачена, - заверил собравшихся директор МТУ Анзор Хаов.

Уже к 11 часов того же дня троллейбусы начали возвращаться на свои маршруты. Сейчас движение электротранспорта в городе полностью восстановлено. Ситуацией заинтересовались в региональной прокуратуре.

«Все вопросы о соблюдении трудовых прав держатся на особом контроле прокуратуры республики»,– отметил представитель прокуратуры РА Александр Фролов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах