212

В Адыгее завершается следствие по делу фирмы «Куваев»

Майкоп, 27 ноября - АиФ-Адыгея.

В Адыгее завершается судебное рассмотрение еще одного громкого уголовного дела в отношении генерального директора стройфирмы «Куваев» Мурата Куваева. 

«Он выступил с последним словом в Майкопском городском суде на заседании под председательством федерального судьи Бислана Тлехурая. В обращении к суду Мурат Куваев отметил, что не считает себя виновным в хищении бюджетных средств при реконструкции очистных сооружений и строительстве в ст. Ханской коттеджного поселка для сотрудников МЧС», - рассказали в пресс-службе суда. 

Напомним, что в 2013 году в результате оперативно-следственных мероприятий был выявлен факт использования фирмой-подрядчиком, которой выступает ООО «Куваев», подложных документов о выполнении полного объема работ для незаконного получения всей суммы в 70 млн. рублей, в то время как им было выполнено чуть больше половины объема работ.

28 января 2013 года было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств Майкопа в особо крупном размере. 29 января 2014 года дело было направлено в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых