aif.ru counter
246

Больницу в Адыгее оштрафовали за нарушения при госзакупках

Майкоп, 13 января - АиФ-Адыгея.

«Центральная районная больница Майкопского района» нарушила порядок размещения информации об изменении и расторжении ряда контрактов при госзакупках.

Нарушения были выявлены при прокурорской проверке.

«В соответствии с законом «о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» информация об изменении контракта или о расторжении контракта, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, размещается заказчиком в единой информационной системе в течение одного рабочего дня, следующего за датой изменения контракта или расторжения контракта», - сообщает пресс-служба Прокуратуры Майкопского района.

Как сообщает ведомство, информация о внесении изменений в отдельные контракты по запросам котировок и по электронным аукционам была размещена на сайте госзакупок с нарушением срока, предусмотренного законом.

В отношении бюджетного учреждения возбудили два дела об административных правонарушениях. Управление Федеральной антимонопольной службы по РА признало виновным должностное лицо и назначило наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей по каждому делу.

Руководителю «Центральной районной больницы Майкопского района» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество