83

В Адыгее увеличился поток туристов

Майкоп, 22 января - АиФ-Адыгея.

По предварительным данным, количество туристов и экскурсантов, посетивших Республику Адыгея в 2014 году, составило 324,4 тыс. чел., что на 3% больше, чем в 2013 году.

Особенно частыми гостями республики являются туристы и экскурсанты из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, наблюдается увеличение туристов из других регионов России.

«Увеличение основных показателей говорит о том, что в республике правильно поставлено ведение туристского и гостиничного бизнеса. Это результат большой и долговременной работы, которую республиканская власть и бизнес проводят в течение ряда лет», - сообщили в пресс-службе Комитета РА по туризму и курортам.

Туристов в горах республики много в любое время года. Отдых в горах доступен для всех желающих. Турагентства предлагают безопасные туры, рассчитанные даже на начинающих туристов.

По желанию гостей организаторы отдыха предлагают поездки и экскурсии по окрестным местах с посещением зимних водопадов, замерзших каньонов реки Белая, полюбоваться на горы в снежных шапках, а также покататься на санках, лыжах, снегоходах, совершить конные прогулки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых