aif.ru counter
27.02.2015 11:01
93

Студенческий отряд из Адыгеи будет работать на Волгодонской АЭС

Майкоп, 27 февраля - АиФ-Адыгея.

В Московской области состоялись съезд молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды», который определил векторы развития организации.

Адыгею на форуме представлял избранный делегатом съезда командир регионального штаба, студент технологического факультета МГТУ Ярослав Борсук. В работе съезда, правда, без права голоса, приняла участие комиссар регионального штаба РСО Адыгеи, студентка финансово-экономического факультета МГТУ Ольга Романова.

«Делегаты от Адыгеи, пообщавшись на съезде со своими коллегами из Ростовской области, договорились о работе студенческого отряда в количестве 30 человек на Волгодонской АЭС в апреле нынешнего года. В марте-апреле студенты строительных специальностей политехнического колледжа МГТУ, в соответствии с договоренностью с министерством строительства, транспорта, ЖКХ и дорожного хозяйства РА, будут проходить практику на строительстве дороги на плато Лаго-Наки. В состав студотрядов, которые будут трудиться на полях и фермах республики и работать в качестве проводников на железнодорожном транспорте, также войдут студенты МГТУ», - рассказали в ректорате вуза.

26 февраля прошло заседание регионального штаба «Российских студенческих отрядов», на котором обсуждались решения съезда и стратегической сессии РСО, а также задачи, стоящие перед студенческими отрядами Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество