aif.ru counter
100

В Адыгее за неуплату долга арестовали комбайн

Сельхозтехнику судебные приставы оценили в 4,7 миллиона рублей.

Майкоп, 6 марта - АиФ-Адыгея.

Судебные приставы-исполнители по Адыгее наложили арест на комбайн, приобретённый по договору поставки сельскохозяйственной техники, на условиях рассрочки её стоимости.

Как сообщили в пресс-службе управления, в конце 2014 года, на исполнение к судебному приставу-исполнителю поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по договору поставки в размере свыше 6,2 миллионов рублей. Однако должник не спешил выплачивать деньги, всячески скрывался от судебных приставов, а также скрывал свое имущество.

«В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель изучил имущественное положение должника, вынес постановление о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства, принадлежащие должнику, а также постановление о наложении ареста на комбайн, приобретённый по договору поставки», - рассказали в пресс-службе.

В результате арестованное имущество предварительно оценено на сумму 4,7 миллиона рублей. После реализации арестованного имущества, вырученную сумму направят на погашение задолженности.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах