101

Активисты ОНФ примут участие в акции «Бессмертный полк»

Елена Иванова / АиФ
Майкоп, 3 апреля - АиФ-Адыгея.

Активисты отделения ОНФ в Республике Адыгея примут участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк».

Мероприятие, посвящённое 70-ой годовщине Великой Победы, состоится во многих регионах страны, в том числе и в Адыгее. Принять участие в нём могут все желающие, сообщили в региональном штабе ОНФ.

В честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая активисты Народного фронта Адыгеи пройдут победным строем с портретами фронтовиков.

«Главной задачей акции «Бессмертный полк» является стремление сохранить в каждой семье память о солдатах Великой Отечественной войны. Важно, чтобы наши дети, внуки и правнуки не потеряли живую связь с их дедами и с историей своей страны», - говорит сопредседатель Адыгейского регионального отделения ОНФ Анатолий Лелюк.

Акция «Бессмертный полк» призвана сохранить память не только о Великой Отечественной войне, но и о каждом, кто, не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины от захватчиков. В ходе нее каждый желающий может пронести фотографии своих предков, ветеранов Великой Отечественной войны, кто уже никогда не сможет поучаствовать в параде в День Победы.

При этом не важно, погиб ли воин на полях сражений или ушел из жизни после Победы. Встать в ряды Бессмертного полка может каждый гражданин независимо от его вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

«Участие в акции - это призыв ко всем, кто чтит память о воинах, записать своих ушедших солдат в Бессмертный полк и 9 мая пройти с портретами отцов и дедов в общей Победной колонне. Герои живут, пока о них помнят» - считают в штабе регионального отделения ОНФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых