82

В Адыгее пройдут масштабные учения

Евгений Гаврилов / АиФ
Майкоп, 17 апреля - АиФ-Адыгея.

Масштабные учения пройдут в республике.

21-23 апреля 2015 года в соответствии с комплексным планом основных мероприятий МЧС РФ на 2015 год, в Адыгее будут проводиться командно-штабные учения с органами управления и силами единой государственной системы предупреждения и ликвидации последствий природных и техногенных чрезвычайных ситуаций.

Учение пройдут в течение трёх дней во всех муниципальных образованиях республики. По сценарию, это будут крупные природные и техногенные чрезвычайные ситуации межрегионального и федерального характера. Об этом сообщает Центр медицины катастроф РА.

«Все силы и средства службы медицины катастроф подготовлены к выполнению мероприятий по ликвидации условных ЧС в соответствии с поступающими вводными. Обеспечена готовность нештатных аварийно-спасательных формирований, уточнены рабочие планы по ликвидации медико-санитарных последствий ЧС в медицинских организациях», - говорится в сообщении.

Как мы сообщали ранее, на днях готовность предприятий электроэнергетики, работающих на территории республики, обсудили на внеочередном заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей Республики Адыгея. Руководителям предприятий электроэнергетики был представлен анализ прогнозируемой в Адыгее в 2015 году паводковой и пожароопасной ситуации, возможные риски возникновения нарушений электроснабжения потребителей, включая социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых