82

В Адыгее ЮИДовцы почтили память погибшего в годы войны летчика

Майкоп, 20 апреля - АиФ-Адыгея.

Госавтоинспекторы республики совместно с юными инспекторами движения посетили место захоронения участника ВОВ Александра Александрина.

«Летчик Александрин в далеком 1942 году погиб в боях за освобождение Адыгеи. Его могила находится в окрестностях поселка Подгорный. Ребята навели порядок на могиле летчика, высадили цветы. Память погибшего почтили минутой молчания», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее. 

Полицейскими Адыгеи проводится большая работа, направленная на патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Как мы сообщали ранее, Майкоп активно готовится к празднованию юбилейного Дня Победы. В преддверии юбилейного Дня Победы в столице Адыгеи начали украшать городские улицы.

Яркие баннеры с символикой 70-летия Победы установлены на площади Ленина. На них - слова благодарности поколению героев-фронтовиков: «Мы, наследники Победы, помним, гордимся и чтим!». «Восемь перетяжек с тёплыми словами поздравлений появились на улице Пролетарской.

Юбилейной символикой будут украшены въезды в Майкоп и, конечно, главные места проведения торжественных мероприятий - городской парк и Центральный мемориал республиканской столицы», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых