aif.ru counter
26.01.2012 15:10
61

Общественные организации Адыгеи предложат свои молодежные программы

Фото: rating.konkurs.mirmolodezhi.ru

Конкурс вариативных программ является одним из видов государственной поддержки молодежных и детских общественных объединений в Адыгее.

Право представления программ (проектов) на конкурс имеют общероссийские и межрегиональные молодежные и детские общественные объединения, имеющие в республике свои структурные подразделения, республиканские молодежные и детские общественные объединения, а также молодежные и детские общественные организации, созданные на муниципальном уровне.

Так, например, в 2011 году был реализован проект «Мы вместе», представленный на конкурс Адыгейской республиканской спортивной общественной организацией «Федерация рукопашного боя, панкратиона и боевых единоборств».

Основная задача проекта – работа с трудновоспитуемой молодежью, состоящей на учете в КДН (комиссии по делам несовершеннолетних), детьми сиротами или детьми матерей-одиночек, детьми и молодежью со статусом беженцев и малоимущих семей, их воспитание и реабилитация, вовлечение молодежи в активную общественную жизнь республики

Также, в рамках реалезации проекта молодёжной политики сегодня стартовал региональный этап третьего Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».

Как и прежде, конкурс проводится по двум номинациям: «социальный видеоролик» и «социальный плакат».Победители конкурса будут определяться по 10 номинациям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество