aif.ru counter
34

Адыгея представила свой туристский потенциал на выставке в Стамбуле

Фото: www.adygcomtur.ru

Новые деловые связи и планы сотрудничества по разным направлениям развития туризма стали итогом участия делегации Адыгеи во главе с заместителем председателя комитета РА по туризму и курортам И. Калашаовым в 16 Международной туристской ярмарке Восточного Средиземноморья EMITT, которая прошла с 9 по 13 февраля в Стамбуле.

Она объединила на своей площадке международных представителей туристских агентств, владельцев гостиниц и аэропортов из Германии, Австрии, Саудовской Аравии, Турции, Израиля, Сирии, Кипра, Греции, России, способствующих развитию туризма в регионах Средиземноморья.

Адыгея уже не первый раз демонстрирует свой туристский потенциал на EMITT.

Участие в подобных выставках способствует продвижению туристского уровня стран на внутренний и внешний рынки, укреплению деловых контактов в различных отраслях туризма, объединению профессиональных интересов специалистов туристической отрасли.

В этом году республика представила выставочную экспозицию, оформленную в национальном стиле. Стенд знакомил с историей, природой и культурным богатством, различными видами отдыха, новыми маршрутами, предлагаемыми туристскими предприятиями республики.

Ярким элементом презентации Адыгеи и демонстрации национального колорита стало выступление артистов Государственного академического ансамбля народного танца «Нальмэс».

В дни проведения EMITT именно Адыгее был посвящен большой сюжет по национальному телевидению Турции, которое выступило с предложением снять о республике полнометражный документальный фильм.

В ходе мероприятия прошло много семинаров, деловых переговоров, пресс-конференций, одна из которых была посвящена созданию горнолыжного курорта «Лагонаки»,- сообщили в пресс- службе комитета по туризму и курортам РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах