aif.ru counter
40

Глава Адыгеи поздравил женщин республики с 8 марта

Фото: www.russianlook.com

В мероприятии приняли участие глава РА Аслан Тхакушинов, депутаты Госсовета-Хасэ РА, члены Кабинета министров РА, руководители федеральных и республиканских служб, представители женских организаций и общественных объединений.

Поздравляя женщин с наступающим праздником, глава Адыгеи сказал, что «в сердце каждого человека слово «женщина» неизменно вызывает самый теплый и светлый отклик, рождает искреннюю благодарность за любовь, терпение и безграничное милосердие».

- С огромной признательностью мы воздаем должное бескорыстному материнскому труду во благо своих детей. Земной поклон всем матерям за ваши бессонные ночи, неустанную заботу и золотое сердце! – подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Глава республики отметил огромную роль женщины в поддержании стабильности и гражданского согласия, в развитии культуры, в политической, экономической и научной сферах.,- сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Отметим, что вклад женщин республики не остается без должной государственной оценки и внимания. Учрежденный в Адыгее почетный знак «Материнская слава» уже нашел 26 своих достойных обладательниц из числа многодетных матерей.

После завершения официальной части мероприятия состоялся праздничный концерт с участием мастеров искусств и творческих коллективов Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых