aif.ru counter
15

В Адыгее проводится всероссийский конкурс «Лучший страхователь года»

Фото: Надежды Кривко

Выявить и поощрить наиболее социально-ответственных страхователей среди работодателей в регионах страны призван Всероссийский конкурс «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию». Конкурс проводится органами пенсионного фонда уже во второй раз.

В настоящее время завершается первый этап конкурса по итогам 2011 года, когда территориальные конкурсные комиссии готовят конкурсные материалы на участников конкурса своих муниципальных территорий по всем четырем номинациям конкурса, сообщает пресс-служба ОПФР по Адыгее.

В их число входят следующие категории в зависимости от численности работников у конкретного работодателя: численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек; численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек; численность сотрудников у работодателей до 100 человек; индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Уже 16 апреля текущего года будут подведены итоги второго, регионального, этапа конкурса, а 15 мая — третьего этапа федерального уровня. 

В Адыгее, в прошлом году по итогам первого конкурса за 2010 год было выявлено 16 наиболее социально-ответственных работодателей. Все они прошли очень строгий конкурсный отбор по более, чем 10 показателям: не только по начислению и уплате страховых взносов в ПФР, но и по ряду других социально-трудовых аспектов своей деятельности.

25 мая доме правительства республики конкурсантам были вручены дипломы социальной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых