aif.ru counter
28

Адыгея участвует в открытии Года российского туризма в Китае

Фото: www.adygcomtur.ru

Председатель Комитета РА по туризму и курортам Владимир Петров вошел в состав российской делегации, которая прибыла в Пекин для участия в большом форуме по развитию российско-китайских отношений и активизации межгосударственного туризма. В программе - деловые встречи, переговоры, налаживание новых партнерских отношений.

Официальная часть мероприятий начнется 24 марта в Пекине, где пройдет российско-китайский туристский форум, который даст старт Году туризма КНР в России. В течение года предполагается провести почти полторы сотни самых разных мероприятий.

Среди них фестивали, концерты, демонстрации инвестпроектов в туристической отрасли, а также автопробег Москва - Пекин на китайских машинах Great Wall.

В свою очередь китайцы уже готовятся к году 2013, который обозначен, как год туризма России в Китае.

Поднебесная продемонстрировала самый большой рост числа поездок своих граждан на территорию северного соседа, который составил беспрецедентные 48%.

Динамика такова, что Китай вышел на второе место по числу туристов в России, потеснив на третье – США. Тем не менее, государства решили активизировать процесс, пишет деловой журнал «Сhinapro»,- сообщает пресс-служба Комитета РА по туризму и курортам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество