aif.ru counter
37

Интерпол помог приставам Адыгеи найти должника

В ходе розыскных мероприятий судебные приставы республики совместно с группой НЦБ Интерпола МВД РФ по Адыгее установили местонахождение гражданина Н., находившегося в розыске в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов.

11 августа 2011 года в Майкопском городском отделе в отношении него было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание сыновей четырех и семи лет.

Должник не проживал по адресу, указанному в исполнительном документе, запросы, сделанные в учетно-регистрационные органные тоже не дали результатов, в связи с чем, 26 октября 2011 года гражданина Н. объявили в розыск,- сообщили в пресс-службе УФССП по РА.

В рамках розыскных мероприятий установлено, что гражданина Н. должник по алиментам проживает в городе Сухуми Республики Абхазия.

Кроме этого, по поручению Интерпола сотрудники УУР МВД Республики Абхазия у должника отобрали объяснение, вручили предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и обязали явиться в город Майкоп к судебному приставу-исполнителю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах