aif.ru counter
30.05.2012 12:20
35

В Адыгее начались командно-штабные учения МЧС

В рамках рабочей встречи глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял заместителя начальника Южного регионального центра МЧС Андрея Бережиани и начальника ГУ МЧС по РА Мурата Гунажокова.

В соответствии с планом основных мероприятий с 29 по 31 мая на территории Адыгеи пройдут командно-штабные учения с органами управления и силами РСЧС и гражданской обороны.

- Руководство республики положительно оценивает деятельность регионального управления МЧС. Тем не менее, мы ждем объективных оценок его работы, касающейся возможной ликвидации ЧС и выполнения первоочередных мероприятий по гражданской обороне, - отметил Аслан Тхакушинов

Андрей Бережиани, в свою очередь, заявил, что за последние пять лет МЧС по РА добилось высоких показателей, что подтверждается улучшением пожарной безопасности и снижением в республике ЧС техногенного характера,- сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

В ходе встречи Мурат Гунажоков доложил, что учения выявят степень готовности органов власти, комиссий по ЧС, оперативных штабов, единых дежурно-диспетчерских служб и предприятий республики к чрезвычайным ситуациям природного и техногенного характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество