aif.ru counter
25

В Адыгее продолжат обеспечивать жильем ветеранов ВОВ

Фото: АИФ

В бюджет Адыгеи поступили еще 57 млн рублей, которые позволят улучшить жилищные условия еще 67 ветеранам ВОВ, ставшим на очередь посе 1 марта 2005 года. В настоящее время в министерстве соцразвития региона на очередь состоят 128 ветеранов.

- Федеральный центр выделяет в полном объеме средства на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, и руководство республики, муниципальные власти будут оказывать всяческое содействие в решении проблемы. Эта проблема взята мною под особый контроль, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Напомним, с 1 марта 2005 года на очередь по улучшению жилищных условий стали 586 ветеранов ВОВ. Из них 458 человек уже улучшили свои жилищные условия. А в 2010 году Адыгея стала одним из первых регионов страны, который завершил работу по обеспечению жильем 46 ветеранов, вставших на учет до 1 марта 2005 года.

Расходы средств федерального бюджета составили 30,6 млн рублей, дополнительно из республиканского бюджета РА на эти цели были выделены средства в размере 1,7 млн рублей, сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых