aif.ru counter
100

В Адыгее подвели итоги конкурса «Дары осени»

Майкоп, 30 октября – АиФ-Адыгея. В республике прошёл конкурс «Дары осени».

- Конкурс, в котором приняли участие все учреждения уголовно-исполнительной системы региона, наглядно продемонстрировал не только щедрость, которой славится плодородная земля Адыгеи, но и творческие способности сотрудников,- сообщили в пресс-службе УФСИН России по РА.

На суд жюри они представили выращенные на приусадебных участках овощи и фрукты, цветы и лечебные травы, а также экспозиции, выполненные из природных материалов.

В конкурсной программе также участвовали панно, рисунки и фотоснимки на тему «Дары осени». Традиционно самыми популярными на конкурсе были блюда домашней кухни и заготовки на зиму.

С особым размахом его провели в сельскохозяйственной колонии-поселении №4 в а. Кошехабль., которая в очередной раз стала победителем.

Здесь конкурс превратился в настоящий корпоративный праздник с выставкой сельхозпродукции и дегустацией понравившихся блюд, в которой приняли участие все сотрудники колонии. Разнообразным меню порадовали коллег и сотрудницы исправительной колонии №1.

В итоге первое место в номинации «Объедение» заняла сотрудница бухгалтерии Суссана Блягоз, а победительницей сразу в двух номинациях «Бабушкин погребок» и «Золотые дары осени» стала Сусанна Нехай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых