aif.ru counter
51

В Адыгее 6 многодетных матерей награждены почетным знаком «Материнская слава»

Майкоп, 26 ноября - АиФ-Адыгея. Почетный знак «Материнская слава» вручен в Майкопе шести женщинам, воспитывающим по шесть и более детей. Об этом сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Награды получили Татьяна Ляженко, Елена Власенко, Анна Соловьева, Лариса Шишкина, Александра Зенина и Фатимет Джолова.

Почетные дипломы торжественно вручены также 25 мамам, имеющим четырех и более детей. Все награжденные женщины приняли единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей - к диплому и 15 тысяч рублей - к знаку. Ведомственных наград республиканского министерства труда и социального развития республики в целом удостоена 31 многодетная мать региона.

На торжественном мероприятии, организованном Министерством труда и социального развития республики совместно с общественной организацией «Союз женщин Адыгеи», в знак уважения за свой нелегкий труд памятные подарки получили еще 25 мамочек, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ведомственные награды были учреждены в 2009 году в рамках реализации региональной целевой программы «Улучшение демографической ситуации в Республике Адыгея» на 2009—2012 годы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах