aif.ru counter
34

Родителям убитой Ани Шкапцовой предъявлено обвинение

Майкоп, 28 ноября - АиФ-Адыгея. В Брянской области предъявлено окончательное обвинение Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой в убийстве девятимесячной Ани Шкапцовой и инсценировке ее похищения с целью скрыть следы преступления.

Напомним, Аню Шкапцову искали с 11 марта. Мать ребёнка заявила, что девочку украли. После трёх недель безрезультатных поисков следствие сообщило, что история с похищением придумана. Девочка умерла от побоев отчима ещё в конце февраля.

По данным следствия, 22 февраля Кулагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал, а когда ребенок проснулся и заплакал в коляске, ударил ее кулаком по голове, дважды по телу и с силой бросил на диван. Сожители не помогли девочке и оставили ее умирать на расстеленном в ванне покрывале.

26 февраля она скончалась, до 4 марта тело ребенка пролежало на балконе, потом Кулагин сжег его. Для вида супруги гуляли с коляской и всячески изображали, что девочка жива. Одиннадцатого марта коляску с «ребенком» похитил Кулагин, надевший парик и женскую одежду.

К сожалению, подобные инциденты происходят и в Адыгее. Так, в начале ноября в поселковом кинотеатре Адыгеи нашли тело новорожденного ребенка.

Мертвый мальчик лежал под лестницей подвала кинотеатра, он был завернут в шарф и накрыт половиком. Во рту у младенца был кляп из распашонки.

Полицейские составили фоторобот матери младенца, подозреваемой в совешений преступления. Поиски предполагаемой убийцы малыша пока не увенчались успехом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых