aif.ru counter
51

В Майкопе состоится IV мемориальный турнир по каратэ «Чтобы помнили…»

Майкоп, 28 ноября - АиФ-Адыгея. В Майкопе состоится IV мемориальный турнир по каратэ «Чтобы помнили…».

Турнир-мемориал посвящен памяти бойца отдела специального назначения «Кондор» Алексея Саламатина и всех сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, погибших при исполнении служебного и воинского долга,- сообщили в пресс-службе УФСИН по РА.

Турнир «Чтобы помнили…» является межрегиональным и проводится в Адыгее в шестой раз.

Торжественное открытие соревнований состоится 2 декабря 2012 г. в 9.00 по адресу: г. Майкоп, СДЮШОР № 2, ул. Жуковского, 16.

Цель проведения турнира – увековечение памяти Алексея Саламатина, развитие и популяризация каратэ среди детей и молодёжи в рамках общегосударственной программы развития физкультуры и спорта, консолидация усилий всех правоохранительных органов Республики Адыгея в оздоровлении подрастающего поколения.

Заявки на участие в турнире в этом году подали около 200 спортсменов из Адыгеи, Краснодарского и Ставропольского краев. Это члены клубов и секций карате, юноши и девушки в возрасте от 6 до 18 лет.

Они будут бороться за звание победителей в двух категориях - комплексах «ката» и поединках «кумите». На соревнованиях будут разыграны 40 комплектов наград

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах