60

Сотрудник УФСИН Адыгеи признан лучшим бас-гитаристом на рок-фестивале

Сюжет Общество
Фото: www.01.fsin.su

Майкоп, 7 декабря - АиФ-Адыгея. Участие в рок-фестивале «UNIVEROCK-2012» стало удачным дебютом не только для сотрудника центра инженерно-технического обеспечения УФСИН Бориса Ищука, признанного лучшим бас-гитаристом, но и для группы «Турбийон», в составе которой он выступает.

- Его коллектив стал победителем фестиваля в номинации «Лучшая рок-группа». Оценивали мастерство конкурсантов члены жюри – профессиональные музыканты разных поколений,- сообщили в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Среди них создатель первой в Адыгее рок-группы Алий Хачак и директор центра культуры АГУ, в прошлом солистка разных рок-групп Лидия Муратова.

Старший сержант внутренней службы Борис Ищук – выпускник Краснодарского филиала Владимирского института ФСИН. В УФСИН России по Адыгее служит с 2008 года. Музыкой занимается со школьных лет. В майкопскую группу «Турбийон» он пришел в апреле этого года. Необычное название коллектива связано с профессиональной деятельностью лидера группы, часовщика по профессии, Александра Краснощека.

Традиционно в фестивале принимают участие рок-группы из Адыгеи и других регионов Юга России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых