22

В Адыгее прошли пожарно-тактические учения

Сюжет Происшествия

Майкоп, 11 декабря - АиФ-Адыгея. В МВД по Адыгее проведены пожарно-тактические учения с личным составом аппарата ведомства.

По замыслу учений возгорание произошло в одном из помещений административного здания республиканского министерства.

Об этом, согласно инструкции, начальник смены дежурной части незамедлительно проинформировал руководство ведомства и сообщил в дежурную часть республиканского МЧС.

- Весь личный состав, находящийся на рабочих местах, действуя в соответствии с инструкцией, за считанные минуты был эвакуирован из административного здания. Были предприняты все необходимые меры к сохранению документации. Первый расчет пожарной охраны прибыл на место уже через несколько минут,- сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Сотрудники МЧС незамедлительно приступили к тушению пожара, однако, выяснилось, что в горящем здании еще остались люди. Для того, чтобы эвакуировать полицейских с четвертого этажа применялась специальная пожарная лестница.

Руководитель учений отметил, что действия сотрудников МВД были организованными, слаженными и полностью соответствовали плану эвакуации и инструкции при пожаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых